المدرسة المتوسطة من الصف السادس إلى الصف الثامن

يتضمن البرنامج الأكاديمي للمدرسة اعتمادًا كاملًا لمناهج وزارة التربية والتعليم الأردنية لجميع الصفوف، بإلاضافة إلى المواد الخاصة بمناهج المدرسة فقد اختار فريق مدى التربوي بعض المناهج المساندة المعتمدة عالميًا لإثراء المنهاج الوطني ومنها (Science and Mathematics) ومهارات اللغة الإنجليزية المختلفة، لتعزيز وتلبية متطلبات الطلبة اللغوية باللغة الإنجليزية بوصفها لغة العصر الحديث، بالإضافة إلى تدريس تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمهارات الحياتية.
إضافة إلى ذلك، فقد تبنت المدرسة برنامج كامبريدج الثانوي (CS) حيث يعتمد اللغة الإنجليزية في تدريس جميع المساقات بوصفها اللغة الأولى في تدريس القسم الدولي باسثتناء مادتي اللغة العربية والتربية الإسلامية.

مدى شريككم المفضل بالعملية التعليمية والتربوية ببرامجها التعليمية الثرية في بيئة تربوية حريصة على رفد الوطن بأجيال قيادية في عالم دائم التغير.